Carnotzets et verres de lait
Manger et boire au Comptoir suisse – Festival Histoire et Cité
© MCH Beaulieu Lausanne SA
Au Comptoir, tout au long du XXe siècle, concours, démonstrations et dégustations ont conjugué consommation et divertissement populaire. Caves et carnotzets offraient la promesse de plaisirs gustatifs, point d’orgue à la «visite» du monde agricole exposé dans les halles de Beaulieu.
Cette déambulation à travers les archives photographiques des stands d’alimentation de la foire est une manière de lever le verre à un événement qui a façonné les imaginaires et les pratiques de l’alimentation (et de l’apéro !) à Lausanne.
Visite guidée samedi 1er avril à 13h par Claire-Lise Debluë et Anne-Katrin Weber
L’éprouvette
Organisateur de l'événement
Infos pratiques
Remarque
Une visite guidée est organisée samedi 1er avril à 13h par Claire-Lise Debluë et Anne-Katrin Weber.
Partenaire
Un événement issu du Festival Histoire et Cité 2023